Magazine Cuisine
Une très bonne et simple recette qui plaira à toute la famille. Je me suis basée sur celle que Lison à partagée sur le forum de Recettes du Québec.
5 poivrons verts ou de couleur
1 livre de bœuf haché
5 saucisses italiennes douces ou fortes, peau enlevée
1 oignon haché finement
4 gousse d’ail haché
1 boîte de 10 oz de crème de tomate ou sauce tomate
1/2 c. à table d'épice italienne
1/2 c. à table d'origan
1/2 c. à table de basilic
sel-poivre
1/4 tasse de riz 20 minutes, non-cuit *Je mettrais du cuit la prochaine fois, car il n'a pas eu le temps de cuire*
Prendre les poivrons et les blanchir dans de l’eau additionnée de sel, durant 5 minutes. Entre temps, dans une grande poêlonne, cuire la viande, la saucisses italienne avec les oignons, l'ail et épices. Ajoutez la crème de tomate et le riz, bien brasser. Retirer du feu. Vider les poivrons en coupant seulement le cap. Farcir les poivrons de la préparation de viande et mettre dans un plat allant au four. Couvrir avec un papier et cuire 40 minutes. Retirer le papier et mettre du fromage râper et faire gratiner 5 minutes.