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Panna Cotta au nougat et son coulis de framboises

Par Cesostad

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Bonjour, pour rester dans ma vague sucrée, et parce que je propose cette recette à Melaani pour son concours Mamma Miam

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Comme je suis amusée à faire cette recette, je vous la propose en trois présentations différentes, mais avant la recette,
Pour 4 à 5 grosses verrines ou environ 8 petites portions :
30cl de lait
20 cl de crème liquide
3 cuillères à soupe de crème de Nougat Blanc de la confiserie du Roy René
200g de framboises
2 cuillères à soupe de miel
3 g d'agar-agar

Mettre à chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, la crème de nougat, et l'agar-agar, porter à ébullition, et continuer à cuire pendant 5 bonnes minutes.
Verser dans vos verrines ou bol de présentation, laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au frigo jusqu'à ce que crème prenne (en maximum deux heures c'est pris).
Pendant ce temps mixer les framboises avec le miel, jusqu'à obtenir un coulis, et réserver au frigo.
Au moment de servir verser le coulis sur la panna cotta.
Et donc vous avez plusieurs possibilités de présentation :

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En grande verrine

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En petites verrines, par exemple pour accompagner un autre dessert
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Et dans une assiette, verser votre panna cotta, dans une tasse ou petit ramequin, quand elle est bien prise, démoulez délicatement à l'aide de la pointe d'un couteau sur l'assiette, et verser le coulis dessus.

A vous de jouer et de choisir celle qui vous plaît le plus ...
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