Poêlé de jardinière de légumes
Bon la photo n'est pas terrible mais le résultat au niveau gustative c'est vraiment terrible!!!!
Ingrédients:
Pomme de terre (petite)
Carottes
Haricots verts
Petit pois
Oignon blanc
Huile
Thym
Sel - poivre
Préparation:
1/ Lavez et mettez les pommes de terre à cuire
2/ Lavez et épluchez les carottes puis les cuire 20 minutes
3/ Lavez et équeutez les haricots verts, faire bouillir une casserole d'eau puis les plongez dedans et laissez cuire 7 à 9 minutes puis versez dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et qui conservent leurs couleurs
4/ Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes puis arrêtez la cuisson avec de l'eau froide....
5/ Préparez une grande poêle avec du beurre et un peu d'huile puis faites revenir tous vos ingrédients dedans en ajoutant du thym, laurier et sel – poivre pendant 20 minutes
6/ Servir aussitôt avec du persil ciselé par dessus!
BON APPETIT