Magazine Cuisine

Poêlé de jardinière de légumes

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, Poêlé de jardinière de légumes

Poêlé de jardinière de légumes

Bon la photo n'est pas terrible mais le résultat au niveau gustative c'est vraiment terrible!!!!

 

Ingrédients:

Pomme de terre (petite)

Carottes

Haricots verts

Petit pois

Oignon blanc

Huile

Thym

Sel - poivre

Préparation:

 

1/ Lavez et mettez les pommes de terre à cuire

2/ Lavez et épluchez les carottes puis les cuire 20 minutes

3/ Lavez et équeutez les haricots verts, faire bouillir une casserole d'eau puis les plongez dedans et laissez cuire 7 à 9 minutes puis versez dans l'eau froide pour arrêter la cuisson et qui conservent leurs couleurs

4/ Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes puis arrêtez la cuisson avec de l'eau froide....

5/ Préparez une grande poêle avec du beurre et un peu d'huile puis faites revenir tous vos ingrédients dedans en ajoutant du thym, laurier et sel – poivre pendant 20 minutes

6/ Servir aussitôt avec du persil ciselé par dessus!

 

BON APPETIT

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Libel 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines