Magazine Cuisine
Ingrédients :
*4 feuilles de brick
* 1 grosse pomme de terre ou deux petites
* du persil haché
* un oignon émincé
* olives vertes dénoyautés et coupées
* du gruyère râpé
* du fromage rouge de toast en tranches
* du thon émietté
* 300g de bœuf haché
* sel , poivre
* deux œufs
Préparation:
* Faites cuire les pommes de terre à l'eau et les écraser en purée dans un saladier
* mettez la viande hachée sur le feu dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile assaisonnez avec le sel et le poivre et laisser cuire 15mn jusqu'à évaporation complète du jus.
* Disposez une feuille de brick sur un plan de travail, mettez une couche de pomme de terre au milieu
* ajoutez une couche de viande , un peu de persil , un peu d'oignon , un peu de thon et des olives selon votre goût, faites un petit puits et versez la moité d'un œuf battu , saupoudrez de gruyère râpé et en fin ajoutez la tranche de fromage rouge , et faites rabattre les côtés de façon à obtenir un carré.
* Faites de même pour les autres bricks
* Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Placez les bricks et laisser cuire à feu moyen pendant quelques minutes en retournant les bricks plusieurs fois.
* décorez avec des rondelles de citron