Aujourd'hui je vous propose une petite tarte hivernale sans chichis et sans blabla.
Tarte Forestière au St Paulin
Il vous faut :
1/2 St Paulin
6 gros champignon de paris
1 barquette de lardons
4 pommes de terre cuites à la vapeur
1 pâte brisée faite maison ou toute prête
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °
Étalez votre pâte brisée et garnissez votre moule à tarte.
Emincez les champignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils perdent toute leur eau, ajoutez les lardons et les pommes de terres coupées en dés. Remuez de temps en temps.
Quand les lardons sont cuits garnissez le fond de tarte.
Coupez le St Paulin en tranches et répartissez le sur les champignons.
Enfournez pour 25 à 30 min jusqu'à ce que le St Paulin soit bien fondu.
NB : Utilisateurs de canalblog : Avez-vous du mal à insérer vos photos en ce moment ou c'est juste moi ?