Qui n’aime pas les cookies au chocolat??? J’ai fait ces gâteaux ce weekend pour nous remonter la morale face à une météo plus que morose. Ils sont vite faits et délicieux!Cookies au chocolat
Ingrédients
250g de beurre
500g de farine avec levure incorporée
125g de sucre
200g de chocolat au lait coupé en morceaux
¼ - ½ tasse de lait
1 œufMéthode :
Mélanger le beurre et la farine jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ajouter le sucre et le chocolat.
Mélanger.
Incorporer l’œuf et le lait jusqu’à obtention d’une boule.
Attention de ne pas ajouter trop de lait.
Faire des boules de la taille d’une noix.
Placer en laisser de l’espace sur une plaque couverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 12-14m.***
Ingredients
250g butter
500g self-raising flour
125g sugar
200g chopped milk chocolate
¼ - ½ cup milk
1 egg
Method:
Mix butter and flour till they look like breadcrumbs.
Add sugar and chocolate.
Mix.
Now incorporate the egg and the milk little by little till you can form a dough.
Pay attention not to add too much milk.
Make walnut size balls and place on a baking sheet covered with paper.
Bake in a preheated oven at 180°C for 12-14 minutes.
***