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Ragoût de gombos et de haricots rouges

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 250g de gombos,
  • 2 aubergines coupées en rondelles,
  • 1 piment rouge frais haché,
  • 2 oignons émincés,
  • 2 gousses d'ail écrasées,
  • 250g de tofu coupé en dés,
  • 800g de tomates pelées en conserve,
  • 400g de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés,
  • 2 c à café d'huile,
  • 1 c à soupe de sucre roux,
  • 3 c à soupe de basilic frais haché,
  • sel et poivre.

Préparation :

  • Chauffez l'huile dans une grande casserole.
  • Ajoutez l'ail, le piment, les oignons et faire cuire à feu moyen.
  • Remuez constamment 5 min jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés.
  • Ajoutez les gombos, les aubergines, les tomates concassées, les haricots rouges, le tofu et le sucre.
  • Portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu doux 30 min. Incorporez le basilic, salez et poivrez.
  • Servez accompagner de riz complet cuit à l'eau ou à la vapeur.

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