Le Renard, le temple culinaire de l’Asie s’enivre

Publié le 18 août 2010 par Topika

Nos papilles trépignaient d’impatience… Le restaurant Le Renard a enfin ouvert ses portes en plein cœur du Marais. Dans l’ancien théâtre Art déco des années 1920, vous dégusterez la cuisine asiatique et contemporaine du brillant Chef Victor Magsaysay. Du tigre qui pleure à la viande de Salers, au pad thaï aux langoustines, en passant par le canard du Berry laqué maison, vous partirez à la découverte des saveurs d’ailleurs. Ce soir, c’est au tour du magicien de nous divertir. Les douze coups de minuits sonnent, mais nous reprenons de plus belle avec un karakoé, sur les airs de Abba et de bien d’autres légendes musicales. Rusé, Le Renard n’a pas fini de nous surprendre…

Menu du soir à 30€, menu à la carte à 50€.
Ouvert du mardi au samedi de 20h30 à 4h.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta Magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Caron (Paris, 4e arrondissement).

Le Renard
12, rue du Renard
75004 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.71.86.27

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