Magazine Cuisine

Quatre quart salé – de Dudu Kannette

Par Miss_souba @recettes2regime

Quatre quart salé – de Dudu Kannette

  • 12 CS de protifar
  • 8 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • des herbes et aromates (de Provence, oignon et ail déshydratés, poivre et un peu de sel)
  • des tomates cerises
  • du jambon à 2% MG
  • arôme olive

Mélanger tout les ingrédients et mettre au four jusqu’à coloration du quatre quart.
Si le fond du gâteau et 1 peu mou après l’avoir cuit et démoulé, le mettre 1 peu au frigo pour qu’il se durcisse avant de le manger.

Sa note dukanienne:Je me suis inspirée de la recette du GATEAU QUATRE QUART – de Nouschka. Possibilité de faire aussi avec des épices (curry) et arôme pain grillé. Du coup ça fait un super cake à trancher qui a l’aspect du pain et que l’on peut tartiner de fromage à 0%… Un vrai bonheur !

;-)
et avec ça j’en ai pour une petite semaine !

Merci Dudu Kannette. Pour les DuduGourmands, vous pouvez le manger en entier celui là si vous le souhaitez, il n’y a pas un pèt de tolérés ^^ Il peut servir de pain pour petit dejeuner ou gouter (pour ceux qui sont salés comme moi) ou d’apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte