J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps chez ma compatriote Eliane auteure du blog "Parfums de campagne". J'ai cependant effectué quelques menues modifications en fonction de ce que j'avais sous la main. J'ai adoré
Pour 2 personnes
130 calories/personne
Ingrédients:
- 250g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 1/2 dent d'ail
- 15 cl de coulis de tomates
- 1 cas de concentré de tomates
- 5cl de vin blanc
- 2 cas de ketchup
- 1/2 cac de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- Sel, poivre
- 1 cas de vinaigre blanc
Trancher les champignons et les faire dorer dans une poele. Ajouter les oignons tranché et l'ail pressé. Faire cuire le tout pendant 5 minutes. Verser le vin blanc, laisser réduire quelques secondes puis ajouter le coulis de tomates, le concentré, le paprika, le piment et le sel. Laisser mijoter quelques minutes (10 min pour moi). Ajouter le ketchup, le vinaigre blanc et le poivre. Poursuivre la cuisson encore 5-10 minutes