Magazine

Soupe froide à la betterave

Publié le 12 juillet 2010 par Daudrey

Avec ce temps lourd, moi je ne raffole pas des plats chauds, qui plus est copieux.

Du coup, les soupes froides j'adore en ce moment.

Pour ma soupe froide toute simple :

- 3 betteraves cuites (c'est plus simple ! car moi je les ai prise crues, il faut compter 1 heure de cuisson en plus)

- 30 cl de crème liquide

- 5 cl de bouillon de légumes

- sel et poivre

Il faut couper les betteraves grossièrement, puis les mettre dans le blender. Ajouter le bouillon, et la crème liquide, puis mixer le tout.

Goûter puis rectifier l'assaisonnement.

Ensuite, il faut mettre au frais 2 heures avant de servir.

DSCF3680

J'ai servi ma soupe froide de betteraves avec des sucrines recouvertes d'une quenelle d'un mélange fromage frais - saumon fumé.

DSCF3687

J'adore la couleur de cette soupe !

DSCF3672


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte