Ingrédients (pour 5 personnes) :
1 litre de lait d’amande La Mandorle
120g de sucre en poudre + 1 c à s
20g de beurre
200g de riz arborio
2 c à s de crème fraîche
50g de poudre d’amande
50g de groseilles
amandes effilées
Faites chauffer le lait avec les 120g de suce.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez le riz et nacré-le.
Versez la moitié du lait d’amande chaud.
Portez à ébullition et faites cuire le riz à feu doux jusqu’à absorption du lait.
Ajoutez le lait chaud restant et prolongez la cuisson 15 minutes en remuant de temps en temps.
Faites caraméliser les groseilles dans une poêle avec la cuillère de sucre en poudre.
A la fin de la cuisson du riz, ajoutez la crème fraîche et la poudre d’amande.
Mélangez pour bien enrober le riz.
Laissez tiédir et servez avec les groseilles caramélisées et parsemez d’amandes effilées.