Magazine Beauté

petit moelleux à la ricotta au chocolat

Par Naty44190

Pour le goûter INGRID nous a préparé un petit moelleux au chocolat vraiment excellent !!!!

            

100_0404.JPG

3 oeufs

100 gr de ricotta

75 gr de farine

75 gr de sucre

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillée

10 cl de lait

2 CAS de crème fraîche

50 gr de chocolat pâtissier

2 CAS de cacao

Préchauffé le four à 180°.

Battre le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que se soit bien homogène, ajouter la ricotta , la crème fraîche puis verser le lait doucement, mélangé , ajouter la farine , la levure , le sachet de sucre vanillée et le cacao.

Mélanger au batteur environ 1 mn puis faire fondre le chocolat pâtissier au micro-onde puis incorporez-le rapidement à votre pâte.Mélanger bien.

Versez la pâte dans des moules à muffins et au four pendant 20 mn th. 5.

bon appétit !!!

La recette vient du site :

http://simplecommebon.canalblog.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte