Magazine Cuisine

Petits sables au parmesan, tomates et graines de cesame

Par Cristaxou

Cette recette vient de la revue "Bienvenue chez Sophie Gourmande"

J'ai utilisé le cook'in, mais naturellement on peut les réaliser sans, cela va simplement beaucoup plus vite avec

150 grs de parmesan râpé

150 grs de farine

150 grs de beurre à température ambiante

une quinzaine de tomates cerises coupées en 2

Tout mélanger dans un saladier, pour le cook'in j'ai mis sur pétrin 2mn

former des petites boules égales, les rouler dans des graines de sésame et enfoncer au milieu une demi tomate cerise

Faire cuire environ 20 mn à 180°

A déguster à l'apéritif, c'est extra, mon ptit chef cuistot m'a dit "c'est vachement bon" ....

sable-parmesan-copie-1.jpg

On peut laisser aller son imagination et remplacer les tomates, par des olives, des anchois, des noix etc ... et puis pour un apéro improvisé on a souvent du parmesan, de la farine, et du beurre dans ses réserves et fait maison ..... c'est tellement meilleur

Merci Sophie pour vos délicieuses et originales recettes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte