Cette recette vient de la revue "Bienvenue chez Sophie Gourmande"
J'ai utilisé le cook'in, mais naturellement on peut les réaliser sans, cela va simplement beaucoup plus vite avec
150 grs de parmesan râpé
150 grs de farine
150 grs de beurre à température ambiante
une quinzaine de tomates cerises coupées en 2
Tout mélanger dans un saladier, pour le cook'in j'ai mis sur pétrin 2mn
former des petites boules égales, les rouler dans des graines de sésame et enfoncer au milieu une demi tomate cerise
Faire cuire environ 20 mn à 180°
A déguster à l'apéritif, c'est extra, mon ptit chef cuistot m'a dit "c'est vachement bon" ....
On peut laisser aller son imagination et remplacer les tomates, par des olives, des anchois, des noix etc ... et puis pour un apéro improvisé on a souvent du parmesan, de la farine, et du beurre dans ses réserves et fait maison ..... c'est tellement meilleur
Merci Sophie pour vos délicieuses et originales recettes.