Magazine Cuisine

Gâteau aux carottes façon dukan

Par Cindycuisine

ggjuk-copie-1.jpg

Il vous faut :

- 250 g de carottes râpées

- 3 œufs

- édulcorant résistant à la cuisson

- 1 cuillère à café de cannelle

- 1 cuillère à café de levure

- 1 zeste de citron

Pour la préparation :

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et l'édulcorant. Ajoutez la cannelle et la levure. Ajoutez les carottes râpées très finement. Préchauffez le four à 180C (thermostat 6). Battez les blancs d'œufs en neige bien ferme, et ajoutez ces blancs à la préparation en mélangeant. Vous devez obtenir quelque chose d'assez liquide. Mettez la préparation dans un moule à cake assez grand, et enfournez 45 minutes en surveillant très régulièrement




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines