Dans mon cas je devrais plutôt dire, Poulet cramé... Voyez-vous j'avais badigeonné le dessus avec le reste de mélange de marmelade et le sucre contenu dedans à fait caramélisé la peau. Mais n'empêche que ce poulet est vraiment très bon et la peau aussi...loll!!!
1/2 tasse de marmelade d'orange
1/4 tasse de beurre ou margarine
1/4 tasse de persil frais haché (mis 3 c. à table de séché)
2 c. à table de moutarde de dijon
Sel, Poivre
Petit poulet de 4 livres
Préchauffer le four à 375°(190°)
Dans un petit bol, mélanger les 5 premiers ingrédients et réserver. Coupé l'os de dos du poulet et soulever délicatement la peau sans la brisée. Badigeonner généreusement entre la peau et le poulet, du mélange de marmelade. Mettre sur une lèche-frite garnie de papier parchemin et faire cuire environ 65 à 75 minutes. Après 40 minutes de cuisson, arroser le poulet avec le jus de cuisson. Déclinaison d'une recette de Ricardo.