Magazine Cuisine

Meli-melo sorbet fruits rouges et meringues

Par Charmela

BRETAGNE 072

De retour des vacances après avoir passé une semaine en Bretagne, nous avons fait de très belles découvertes, de très beaux paysage, que du bonheur!

Les vacances se prolongent encore 2 semaines pour moi, le blog va reprendre du servir mais doucement!

Ce dessert est ultra simple à faire, à la portée de tout le monde.

Pour 2 Méli-Mélo :

500g sorbet aux fruits rouge (pour ma part fait maison au thermomix)

250g de meringues

quelques pistaches non salées

Dans un emporte pièces rond, dresser tout d'abord le sorbet aux fruits rouges.

Dessus émietter quelques meringues.

Renouveller l'opération sorbet/meringues

Déposer au congélateur jusqu'au moment de servir.

Décorer de quelques pistaches non salées et servez!

BRETAGNE 071


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine