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Salade de courgettes au basilic, citron et piments

Par Alba54

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La semaine dernière j'ai trouvé ( dans mon magasin Grand frais) des piments conservés dans le vinaigre, je voulais donc les utiliser, mais utiliser aussi les courgettes sous lesquelles je croule!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

4 courgettes

2 petits piments rouges

1 gousse d'ail

le jus d'1 citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

10 belles feuilles de basilic ciselées

75 g de fromage de chèvre en bûche

sel et poivre

Réalisation:

Laver les courgettes et les trancher en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

Dans une poêle anti-adhésive, faire poêler les courgettes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement colorées.

Couper les piments en fines rondelles, l'ail en petits morceaux, Ciseler finement le basilic et réserver.

Détailler le fromage de chèvre en petits cubes d'1/2 centimes de cotés.

Une fois les courgettes cuites, disposer dans une assiette, avec les piments, l'ail, le basilic, le fromage. Verser les 2 cuillères à soupe d'huile et le jus de citron. Saler et poivrer. Laisser reposer au moins 15 minutes et déguster.

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