Magazine Conso

Tartelette à la figue-miel et pralin

Par Meld

IMGP1410
IMGP1411

La recette: pour une 10e de tartelettes rectangulaires

Pour la pâte:
- 150 gr de farine
- 40 gr de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 75 gr de beurre coupé en morceaux
- 3 cuillères à soupe d'eau tiède
- 1 figue par tartelette
- du miel
- 1 pincée de pralin
Mélanger du bout des doigts tous les ingrédients puis ajouter l'eau. Former une boule et laisser reposer au réfrigérateur le temps de préparer la figue.
Façonner la pâte de la forme souhaitée et cuire 20/30 minutes thermostat 6.
Disposer la figue coupée en fines lamelles, du miel et du pralin.

IMGP1418

IMGP1425


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog