pour 4 perssones
préparation 20 minutes
cuisson 45 minutes
pizza tomates
1 pate pizza acheté toute faite.
4 tomates du jardins
500 g d,oignons
50 g d,olive noires
1 gousse d,ail
4 c. a soupe d,huile
sel-et poivre.
PELEZ ET EMINCEZ LES OIGNONS.faites-les revenir pendand 3 minutes dans 2 c. a soupe d,huile.
ajoutez les tomates.les épluchez.
salez .poivrez.ajoutez la gousse d,ail écrasée.
Mélangez et poursuivez la cuison. a couvert, pendant 20 minutes en remuant réguliérement.
PR2CHAUFFEZ LE FOUR A TH.8-240%C.
étalez la pate en un grand rectangle.posez ce dernier sur la plaque huilée.
Recouvrez avec les oignons tiédis et disposez les olives.
Arrosez avec l,huile d,olive restante.Enfournez et laissez.
cuire 20 minutes.