Magazine Cuisine

Sablés à la bruyère

Par Sacha
Sablés à la bruyère Sablés à la bruyère
Recette pour 4 à 6 pers
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn à 180 °
Il faut :
100 g de beurre demi-sel
150 g de farine
5 cl de lait demi-écrémé
50 g de sucre
2 càs de bruyère sèche
Préparation :
Faites chauffer les 5 cl de lait puis y verser la bruyère sèche
Laissez infuser 1 heure
Dans une jatte verser le sucre et la farine puis ajouter le beurre demi-sel coupé en cubes
Versez progressivement la lait à la bruyère ( avec la bruyère infusée )
Bien mélanger en faire une boule puis la mettre au frais 1 heure
Etalez cette pâte sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 0.5 cm
A l'aide d'un emporte-pièce , découpez les sablés
Récupérez les restes de pâte pour réaliser d'autres sablés
Les déposer sur une plaque de cuisson farinée et cuire four préchauffé à 180 ° pour 15 mn
Laisser refroidir sur une grille
Sablés à la bruyère
Sablés à la bruyère
Sablés à la bruyère
Sablés à la bruyère
Sablés à la bruyère
Sablés à la bruyère Source : Le livre : Mes bonnes recettes au beurre salé d'Alexendra Beauvais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine