On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 15/08/2010

LES BOUCHEES MARINES

Ingrédients :

200 G de filets de merlan

50 G de mie de pain

Lait

2 œufs

1 gousse d’ail

2 brins de persil, ciboulette

Thym en poudre

50 G de crème fraiche

Sel et poivre

Petites crevettes pour le décor

. Préchauffez le four à 200° puis placez vos moules en silicone sur la grille froide

. Dans une casserole, faites frémir de l’eau, puis pochez les filets de poisson pendant 2 mn dans un bon court bouillon.

. Dans un bol humectez le pain avec le lait

. Egouttez le poisson et dans un cul de poule, émiettez avec une fourchette.

. Mixez l’ail et les herbes.

. Ajoutez le pain de mie, les œufs, les herbes émincées, le thym et la crème fraiche dans la préparation du poisson.

. Salez et poivrez et mélangez harmonieusement à la spatule.

. Remplissez les empreintes et faites cuire 8 mn à 200° TH. 7

Servez les bouchées froides surmontées d’une petite crevette maintenue par un pique en bois.

Vous pouvez également déposer la crevette à l’intérieur de la farce avant la cuisson.
Bon appétit et à demain