kebda m'charmla ou foie de mouton en sauce

Par Nibele

Bonjour à tous,

c'est avec plaisir que je vous rejoint pour partager avec vous mes petites préparations spéciale Ramadan,pour aujourd'hui je vous présente une  petite entrée que j'adore,il est de tradition de préparer cette entrée dans les mariages mais elle trouve aussi une très bonne place sur notre  table de ftour,alors sans trop tarder voici la recette 

    Ingrédients:

*1 foie de mouton

*1tete d'ail

*1 piment

*1 c a de paprika

*1/4 de c à c de poivre noir

*1/2 c à c de carvi

*4 c à soupe d'huile

*2 c à soupe de vinaigre

un peu d'huile pour friture

Préparation:

couper le foie en des, saler poivrer,faire revenir dans une poêle 10min.Dans une autre casserole,piler l'ail et le piment,saler et poivrer légèrement,arroser d'huile et faire revenir quelques min,ensuite recouvrir d'eau,ajouter le paprika ,le carvi et porter à ébullition .Retirer le foie d'huile avec une écumoire,le plonger dans la sauce,laisser mijoter 30 à 40 min sur feu modéré.Lorsque le foie est cuit et la sauce est réduite,ajouter le vinaigre,donner 2 ou 3 bouillons et c'est prêt.Servir tiède ou froid en entrée.

 

                                       Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele