Pate a choux au cook'in

Par Cristaxou

Et mes premières chouquettes parfaitement réussies ..... Il n'y en a déjà plus ......

Recette du livre cook'in

Pour 24 petit choux :

200 grs d'eau (20 cl)

90 grs de beurre

1/2 cac de sel (2g)

1 càc de sucre (3g)

110 grs de farine

4 oeufs + 1 pour la dorure

Préchauffez vore four à 180° (th6)

Versez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans le bol

Réglez le minuteur sur 3 mn, température sur 120° et la vitesse sur 2

A la fin du cycle, ajoutez la farine et appuyez sur la touche TURBO pendant 20s

Réglez la vitesse sur 4 et incorporez les oeufs par l'orifice situé au dessus du couvercle

Arrêtez l'appareil 30 seconde après l'introduction du dernier oeuf. (J'ai ouvert le bol, racler les bords avec la raclette et j'ai remis 10 seconde sur TURBO).

Dressez les petits choux de 4cm sur la toile SILPAT

Dorez à l'oeuf battu, mettre du sucre concassé et faire cuire à 180° pendant 25 à 30mn.

Jugez par vous même .... elles sont magnifiques non ?????

Ce robot cook'in facilite bien les choses pour cette préparation .... à refaire sans hésitation

VOTEZ POUR MA RECETTE

et je suis en 2ème position .... quelle compétition!!!!

j'ai besoin de vous... alors à vos souris

pour voter cette recette

Dos de cabillaud à l'espagnole

clic ici Recettes voyageuses de Barbara

merci d'avance pour votre participation


2 dos de Cabillaud
1/2 chorizo
1 morceau de parmesan (j'en ai toujours je préfère le râpé moi même) il faut avoir environ l'équivalent de 6 càs

Passez au blender le chorizon et le parmesan
Saisissez les dos de cabillaud à la poêle dans de l'huile d'olive
(rapidement sans les cuire complètement)
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir du crumble chorizo/parmesan et mettre au four pour environ 6 à 7 mn le temps que le poisson soit cuit à point et qu'il reste moelleux



Et voilà le résultat, je l'ai servi avec des pdeterre cuites à l'eau coupées en rondelles et gratinées avec du crumble chorizo parmesan
Un vrai régal, ce plat a rempoté beaucoup de succès ...