Magazine Cuisine

Coupes bling-bling aux framboises chantilly!!!!

Par Anne53
COUPES BLING-BLING AUX FRAMBOISES CHANTILLY!!!!
COUPES BLING-BLING AUX FRAMBOISES CHANTILLY!!!!
COUPES BLING-BLING AUX FRAMBOISES CHANTILLY!!!!
Dimanche ......comme je les déteste !! Brumeux, pluvieux.......alors ....hop....une recette soleil glanée sur le net ....et la bonne humeur revient!Très bonnes, fruitées à souhait....une texture agréable et bien ronde en bouche....hmmmmm!!!!!Inutile de vous dire qu'elles ont vite été englouties!!INGREDIENTS:-125 gr de ricotta-125 gr de mascarpone-300 gr de framboises-130 gr de sucre (ici un peu moins, parce que j'ai aromatisé avec de la liqueur de framboises ramenée lors de notre escapade à la Framboiseraie de Redu )-200ml de crème fraîche-sucre glace pour la crème-quelques framboises pour la décoPREPARATION:*Mélanger la ricotta et le mascarpone avec le sucre et fouetter pour avoir une mousse bien légère.*Déposer dans chaque verrine ce mélange.*Laver les framboises et les sécher à l'essuie-tout délicatement.*Les mixer.Verser lecoulis sur la crème ricotta-mascarpone.*Fouetter la crème avec le sucre glace et déposer dessus.*Décorer de framboises.Si l'auteur de cette recette se reconnaît.....je la remercie vivement, un délice!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines