Magazine Cuisine

Cheese-cake aux kiwis

Par Jgerain
Cheese-cake aux kiwisPréparation : 25 minutes
Cuisson : 1 heure
Repos : 4 heures

Pour 8 personnes :

  • 400 g de fromage frais (Carré Frais) ;
  • 4 kiwis pelés ;
  • 150 g de biscuits (Petits Beurre) ;
  • 125 g de sucre en poudre ;
  • 25 g de sucre classe ;
  • 20 cl de crème fraîche ;
  • 50 g de beurre ;
  • 20 g de fécule ;
  • 2 œufs ;
  • 1 cuil. à café d'extrait de vanille ;
  • 1 cuil. à café de zeste de citron ;
  • confiture d'abricots ;
  • sel.
  1. Préchauffer le four à 180° (th. 6).
  2. Réduire en chapelure les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Foncer en moule de 28 cm de diamètre à bords amovibles avec cette préparation.
  3. Mélanger au fouet électrique le fromage frais avec la crème, le sucre, la fécule, l'extrait de vanille, le zeste de citron et les œufs.
  4. Verser le mélange dans le moule et enfourner 30 mn. Réduire la température à 150° (th. 5) et poursuivre la cuisson 30 mn. Laisser refroidir 4 h.
  5. Répartir les kiwis coupés en rondelles sur le cheese-cake. Les badigeonner au pinceau de confiture d'abricots fondue au micro-ondes et saupoudrer de sucre glace.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines