Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick
Pour voter cliquez ici
Vous avez jusqu'au 12 Août
Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette délicieuse et toute simple. Sagweste en proposait une version au poulet mais n'en ayant pas, je les ai réalisés au thon. Nous les avons beaucoup apprécié froid accompagnés d'une belle salade de mâche et de quelques potatoes maison... Une texture que j'aime beaucoup, de belles saveurs... à refaire mais cette fois ci au poulet!
Pour 6 gâteaux :
- 200g de thon à la tomate
- 2CàS de ricotta
- 1,5CàS de maïzena
- 1/3 de sachet de levure
- 2 oeufs
- 1 oignon
- basilic ciselé
Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige bien fermes.
Dans le bol d'un robot y déposer le thon, la ricotta, la maïzena, la levure, le basilic, l'oignon et les deux jaunes d'oeufs.
Mixer finement. Verser la préparation dans un saladier puis y ajouter petit à petit et délicatement les blancs en neige.
Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 25 minutes.
Servir tièdes ou froids.
Les essayer c'est les adopter! Un grand merci à Sagweste pour cette recette!
Bonne journée, à demain