Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse de présenter les légumes et qui plus est très légère. A déguster chaud ou froid avec un bon barbecue...
Pour 3 à 4 personnes :
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 poivrons (de couleurs différentes)
- 3 tomates
- 2 oignons rouges
- thym
- basilic
- 1 filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et émincer les oignons.
Les disposer dans la lèche frite du four préalablement légèrement huilée. Ajouter les herbes de provence, le basilic et rajouter un petit filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 1 heure à 180°C, en les mélangeant au cours de la cuisson.
Plein de belles couleurs, des légumes bien de saison qui feront leur effet sur votre table!
Bonne journée, à demain