Je ne serai pas présente ce week end sur la blogosphère pour cause de décés dans la famille de mon mari. Je vais donc me consacré à mon mari ainsi qu'à ma famille par alliance qui aura bien besoin de soutien.
Je reviendrai donc lundi, en attendant je vous souhaite un bon week end...
Je tiens à vous remercier pour avoir voté aussi nombreux pour ma petite recette d'"Oeuf en feuille de brick". Grâce à vous j'ai remporté ce petit concours sur le thème de l'oeuf organisé par Régioneo.
En récompense j'ai eu droit à une petit interview qui sera bientôt en ligne sur le blog Régioneo. Merci Julie pour cette mise à l'honneur, qui me fait très plaisir. Je vous tiendrai au courant dès qu'elle sera mise en ligne!
J'offre une pensée et des remerciements particuliers à l'équipe prépa méca ATIS de l'A380 ! Promis les garçons, je vous en préparerai spécialement pour vous bientôt!
Allez, une petite gourmandise cela ne fait jamais de mal!
Je me suis de nouveau lancé dans la confection de macarons. Aprés les macarons à la ganache chocolat/cerise, j'ai cette fois décidé de suivre la recette de Sorcili en variant la saveur.
Je les ai fourrés à la confiture de lait pour le plus grand plaisir de Mr LoLo, qui n'en a pas laissé un seul...
Pour environ 15 macarons :
- 2 blancs d'oeufs
- 80g de poudre d'amande
- 130g de sucre glace
- 30g de sucre vanille
Suivre la même technique que pour les macarons à la ganache chocolat arôme cerise.
Laisser croûter 40 minutes voir plus.
Préchauffer le four à 160°C, puis baisser le four à 140 °C et cuire encore pendant 3 minutes.
Toujours un vrai plaisir de déguster des bons macarons fait maison, et ce fourrage un délice!
Bonne gourmandise !