Mais la seule différence,
c'est qu'en boulange la surprise est Agréable !!!!!
Cette recette a été posté par Laetitialily
sur le Forum "Notre cuisine au coin du feu"
PAINS AU CHOCOLAT ILLUSION
500g de farine gruau
2 sachets de levure sèche de boulanger
(pour ma part : j'ai mis 14 g de levure fraîche)
1CC de sel
240 ml de lait tiède
80 g de sucre
160 g de beurre mou (froid pour moi)
1 jaune d'oeuf pour dorer
bâtonnets de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et sélectionner le programme pâte.
A la fin, sortir le pâton et le séparer en deux puis faire détendre 5 mn .
Étaler les boules en rectangles de 20 cm sur 50 cm et les débiter en
5 bandes égales.
Mettre une barre de chocolat au bord du rectangle rouler sur 2 tour et
poser une autre barre de chocolat, finir de rouler.
Faire la mm opération pour les 9 autres.
Mettre les pains sur une plaque avec papier sulfu ou toile silpat.
Laisser lever 3/4 d'heure
Dorer au jaune d'oeuf
Faire cuire départ four froid 180°C en surveillant la cuisson.