Bref! Voici comment j'ai eu envie de préparé ce sauté:
Sauté d'agneau au miel et au thym - 8PP
Préparation pour 2 personnes:
Re-découper votre viande (environ 200g de gigot d'agneau)en petits morceaux si nécessaire.
La faire revenir dans 1CC d'huile d'olive avec une belle échalotte ciselée en remuant jusqu'ŕ ce qu'elle soit dorée. Saler et poivrer.
Déglacer avec 1CS de vinaigre de cidre, laisser s'évaporer quelques minutes.
Effeuiller 3 jolies branches de thym séché et l'ajouter ŕ la viande.
Incorporer 1 petite CS de miel et bien mélanger.
Laisser cuire encore quelques minutes avant d'ajouter 2CS de crčme fraiche
Faire réduire quelques instants et servir aussitôt!!
J'ai accompagné ce plat d'une purée de chou fleur (2PP/personne).
Mister mon chéri et moi męme avons beaucoup aimé ce plat sucré/salé.
Cela dit, la prochaine fois je déglacerais avec un peu de vin blanc ce qui cassera un peu le goűt du sucre (mais je n'en avais pas!!).
Bon Appétit!!