Bouchées fraîcheur au concombre et surimi

Par Cesostad


Bonjour, la semaine dernière nous avons reçu des copains pour le dîner, sauf que comme souvent ça se fait à la dernière minute, je fais donc généralement avec ce que j'ai sous la main, habitant assez loin de tous commerces, on apprend à pouvoir parer à toutes éventualités.
J'ai donc essentiellement utilisé mes légumes du jardin, je sais j'ai de la chance d'en avoir un, et avec ce que j'ai en réserve. Bon à priori ça a plu vu les assiettes vides, je vous propose donc aujourd'hui et dans les jours à venir de découvrir ce que j'ai servi, plusieurs bouchées apéritives, un petit plat de lasagnes aux courgettes, un peu épicé, puis une assiette gourmande de dessert.
Vous me suivez ?
Voici donc la première bouchée, un truc super simple à faire, que nous aimons bien manger de temps en temps, concombres à profusion du jardin c'était l'occasion d'y goûter.
Par contre pas de quantités précises, tout dépend de vos envies, j'utilise environ 12 bâtonnets de surimi pour un beau concombre, enfin tout dépend de sa taille.

Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre)

Et si le cœur vous en dit votez pour mon thé glacée à la framboise, il suffit pour cela juste de laisser un commentaire, merci ...