You may have noticed: I'm really into contesting right now!
I've been thinking for a while about a recipe for this little challenge and couldn't choose one: cornes de gazelle? Stuffed dates? Nah, I already made them a thousand times.
But wait! What's this little book in my desk choking under all the others?
"Mezzés, pâtisseries & autres saveurs orientales" ... Nice title!
And I haven't explored all its pages in details yet.
Ok, let's make some "Rochers à la noix de coco".
You need:
- 1 stick of butter
- 1 cup coconut
- 1 1/2 cup self rising flour
- 1/2 cup sugar
Combine the softened butter, sugar ans coconut. Finish with the flour.
When your dough is firm, form little balls with your hands and bake on a tray for about 20 min. The Rochers have to be slightly golden. Exotic and so coconut!
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Vous devez avoir remarqué: je suis à fond dans la compétition en ce moment!
Cela fait un moment que je réfléchis à une recette pour ce challenge mais ne parvenais pas à me décider: des cornes de gazelle? Des dattes fourrées? Nan, je les ai réalisées maintes fois.
Mais attendez! C'est quoi ce petit livre sur mon bureau en train d'étouffer sous les autres?
"Mezzés, pâtisseries & autres saveurs orientales" ... Hum, pas mal comme titre!
Et je n'ai pas encore exploré toutes ses pages en détail.
Ok, on va faire des "Rochers à la noix de coco".
Il nous faut:
- 125 g de beurre
- 200g de noix de coco
- 200g de farine à levure incorporée
- 100g de sucre
Mélanger le beurre en pommade avec le sucre et la noix de coco. Finir par la farine.
Lorsque votre pâte est ferme, former des petites boules entre les mains et faire cuire sur une plaque de cuisson environ 20min. Les Rochers doivent être légèrement dorés.
Exotique et coconut!
Cette recette participe au concours "A la découverte des mille et une nuit" sur le site de Macarons et Délices!
Venez voter pour ma recette!