Il y a peu, j'ai découvert dans mon magasin bio une nouvelle pâte à tartiner, saveur noisette/coco. Un mélange auquel je ne m'attendais pas. Si vous me connaissez un peu, vous vous douterez que le pot est allez directement dans mon panier de courses.
Pour tester cette nouvelle saveur j'ai voulu faire simple. Vous pourrez faire cette recette avec du nutella tout simplement.
Ingrédients:
60 g de pâte à tartiner coco/noisettes
60 g de chocolat noir
60 g de cassonade
Quantité suffisante de pépites de chocolat
50 g de beurre fondu
3 oeufs
1 cuillère à café de levure
75 g de farine
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients, et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Remplir des moules à muffins ou des caissettes à muffins au 3/4, parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20 minutes environ.
Si vous avez encore une petite faim, allez jetez un oeil ici pour y déguster de belles nonnettes, ou encore là pour de petits muffins genre carrot's cake.