Magazine Cuisine

Muffins choco/coco/noisettes

Par Alba54

021(2)

Il y a peu, j'ai découvert dans mon magasin bio une nouvelle pâte à tartiner, saveur noisette/coco. Un mélange auquel je ne m'attendais pas. Si vous me connaissez un peu, vous vous douterez que le pot est allez directement dans mon panier de courses.

Pour tester cette nouvelle saveur j'ai voulu faire simple. Vous pourrez faire cette recette avec du nutella tout simplement.

Ingrédients:

60 g de pâte à tartiner coco/noisettes

60 g de chocolat noir

60 g de cassonade

Quantité suffisante de pépites de chocolat

50 g de beurre fondu

3 oeufs

1 cuillère à café de levure

75 g de farine

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un mixeur, mettre tous les ingrédients, et mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Remplir des moules à muffins ou des caissettes à muffins au 3/4, parsemer de pépites de chocolat et enfourner pour 20 minutes environ.

031 copie

Si vous avez encore une petite faim, allez jetez un oeil ici pour y déguster de belles nonnettes, ou encore  pour de petits muffins genre carrot's cake. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine