Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce restaurant un cadre magnifique. Que l'on dîne dehors sur la terrasse découverte, dedans ou abrité sous la grange l'endroit est magnifique, perdu au milieu des champs...
La cuisine y est traditionnelle, copieuse.
A vous de voir ci dessous les menus du soir ainsi que quelques photos de plats :
Menu à 24 euros
Tatin de pain d'épice aux fruits secs et son émulsion de foie gras
Cassolette de tête de veau ravigote
Tartine de chèvre chaud et jambon de pays sur sa salade
♥♥♥
Eventail de magret grillé jus de cidre
Faux filet grillé sauce roquefort
Coq au vin aux cèpes mijoté à l'ancienne
♥♥♥
Tarte au citron façon la Métairie
Dessert du Chef
Mousse au chocolat sur cerises noires
Menu à 35 euros
Foie gras mi-cuit au piment d'Espelette, gelée de fruits confits
Marmite de ris de veau aux girolles
Carpaccio de saumon mariné, guacamole et pommes acidulées
♥♥♥
Filet de boeuf sauce Périgourdine
Saint-Jacques à la plancha et son risotto aux fruits de mer
Carré de porc noir de Bigorre caramélisé
♥♥♥
Fondant au chocolat de la Métairie
Pain perdu de nos grands-mères compotée de pommes et glace caramel
Tiramisu aux fruits
Menu de l'Eté à 37 euros
Trilogie de poissons fumés (espadon, saumon et maquereau) et crème wasabi
Croustillant de filets de caille au foie gras et pommes
♥♥♥
Souris d'agneau à la coriandre
Filet de rascasse aux agrumes
Côte de boeuf grillée (environ 500gr supplément 6 euros)
♥♥♥
Millefeuille à la coriandre
Feuillantine au chocolat et griottes
Pour ma part, j'ai trouvé le cadre de restaurant vraiment très beau, le service y était agréable mais j'ai trouvé la cuisine un peu trop "traditionnelle" et trop lourde.
Je trouve que les mets manquent un peu de finesse et d'originalité. Et vous, vous connaissez ? Donnez-moi votre avis