Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
Facile
-
Très
Liste des ingrédients
(pour 8 brochettes)
Merguez 8
A remplacer par des chipolatas
sur vous préférez
Oignon 1
Poivron vert et jaune 1 + 1
Champignon de paris 2 très gros
Porc à braiser 400 g
Tomates 1 A choisir grosse
Chorizo à griller 4
Huile d'olive 1 filet
Sel, poivre, herbes de provence
Recette :
m Le principe est de préparer tous les ingrédients avant de monter les brochettes : les viandes sont coupées en cubes, les légumes lavés puis coupés en
gros morceaux.
m Les viandes sont choisies car
elles ont des durées de cuisson à peu près similaires ; les légumes aussi, et les couleurs sont variées.
m Monter les brochettes en alternant viande et légume
m Ajouter un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et mettre des herbes de Provence.
Cuisson
Sur un barbecue bien chaud, déposer les brochettes sur la grille et laisser cuire environ 15 min en tournant
régulièrement.
Bon appétit !Vous aimerez aussi
Brochettes de légumes au barbecue Camembert coulant, à la braise du barbecue Recette Barbecue : Pommes de terre a la braise
A voir aussi :
Liste des recettes salées
Liste des rectettes sucrées
Liste des apéritifs à grignoter
Liste des astuces
Liste des articles Déco.
Coin à blabla