Magazine Cuisine

Flan au jambon

Par Franur

pour 4 perssones....préparation  5 mn...cuisson 30 minutes

2009-11-30-17-56-13---DSC08656.JPG

100 g de jambon blanc

3 oeufs

150 g de gruére rapé

3 petits verres de lait demi-écrémé

3 c. a soupe de farine

muscade

sel-poivre

2009-11-30-18-15-17---DSC08657.JPG

* Préchauffez le four a th.7-210c.

Déposez la farine dans une terrine,versez dessus progrésivement les oeufs battus en remuant.

Ajoutez le lait,assaisonnez de sel de poivre et d,un peu de muscade,mélangez.

*Beurrez un plat a tarte ou autre de 27 cm de diamétre,

Répartissez-y le jambon et le gruére préalablement détaillés en morceaux.Versez la préparation aux oeufs, Enfournez pour 30 minutes,Servez avec une salade a l,huile de noix..

merci a cyril lignac pour cette bonne recette.....

2009-11-30-19-23-07---DSC08658.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte