Il y a quelques semaines, ma soeur faisait une fête chez elle. Comme elle est enceinte, je lui avais dit de ne pas hésiter à me demander s'il elle avait besoin de quoi que ce soit (elle habite en face de chez moi en plus...). Deux heure avant la soirée, elle m'appelle pour me dire qu'elle n'aurait pas le temps de faire un gâteau et qu'elle avait peur qu'il n'y ait pas assez à manger : je prends donc ce que j'ai sous la main pour faire un gâteau qui est arrivé tout chaud chez elle...
Chocolat/banane est un grand classique. Je ne l'ai pas goûté mais ce sais qu'il a bien plu...
-1 yaourt
- 2 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 4 cs d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de chocolat de couverture au lait du Ghana Délices des
Chefs
- une grosse banane
Préchauffer le four à thermostat 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.Pendant ce temps, mélanger farine et levure puis ajouter le reste des ingrédients
Incorporer le chocolat fondu.Déposer des rondelles de banane au fond du moule puisverser le mélange dessus
Cuire 30 min.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...