Magazine Côté Femmes

Ananas meringué

Publié le 12 août 2010 par Fatizora

- 1 ananas
- 1 kiwi

8 litchis
- 1 mangue

- Meringue

- 2 blanc d oeuf
- 100 de sucre
- une pincée de sel
- Couper en deux l'ananas dans le sens de la longueur laisser le feuillage.

31858890.jpg


- Évider(enlever la partie centrale du fruit) et couper la chair en cubes. Mettre dans un saladier au frais. Réserver les deux parties de l'ananas évidé. Peler les litchis et enlever le noyau.Peler et couper le kiwi en rondelles.

- Peler et couper la mangue en cube. Placer la mangue le kiwi, les litchis dans le saladier avec les morceaux d'ananas. Mélanger les fruits et les répartir dans les deux parties de l'ananas.

- Préparez la meringue : Battez les 2 blancs d'œufs en neige ferme avec le sucre et le sel.

- Recouvrir les ananas de la meringue,ajouter quelques fruits pour décorer,mettre au four préchauffé(210°) pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à coloration de la meringue. Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatizora 747 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte