Samedi 14/08/2010
LES BOUCHONS SALES AU FROMAGE ET AUX PETITS LARDONS
Ingrédients pour 48 petits fours
70 G de beurre
70 G de farine
½ sachet de levure
2 œufs
1 cuillère à café de moutarde
100 G de lardons fumés allumettes (les recouper)
70 G de gruyère râpé
50 G de mimolette râpée
1 cuillère à soupe d’estragon haché (important)
Sel et poivre
. Préchauffez le four à 180° TH. 6
. Faire ramollir le beurre.
. Mélangez la farine, la levure, les œufs, le beurre, la moutarde, le sel et le poivre, bien mélanger.
. Ajoutez à la pâte les lardons hachés, la mimolette, le gruyère et l’estragon.
. Versez la préparation dans les empreintes au 2/3
. Enfournez 15 mn
. Servir tiède ou froid.
Variante : saumon fumé
Bon appétit et à demain