Voilà une recette Tupperware qui me faisait de l'oeil depuis un bon moment, et j'ai enfin testé. Autant dire que je ne regrette pas et que j'en referais, mais la prochaine fois je prendrais des blancs de dinde au lieu des pilons de poulet. La recette originale est avec des oreillons d'abricot et des cuisses de poulet.
- 8 pilons de poulet
- 1 boîte d'oreillons de pêches (garder 10cl)
- 1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée
- 10cl d'eau
Mettre les pilons de poulet dans l'ultra plus.
Mélanger les 10cl d'eau et les 10cl de jus des pêches et y délayer la soupe à l'oignon.
Mettre les oreillons de pêches sur les pilons de poulet et verser le liquide autour.
Fermer la cocotte et cuire 45 minutes à four chaud 180°C.
J'en profite pour remercier le site Notre famille qui m'a gentiment envoyé un tablier de cuisine car je aprtage mes recettes sur leur site.