Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais
Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne)
260 calories/personne
Ingrédients:
- 500g de scampis surgelés
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 gros oignon
- 6 petites tomates
- 1 boule de mozzarella light
- 1 éclat d'ail
- 1,5 cac d'herbes de provence
- Une pincée de paprika
- Sel, poivre
1) Plonger les scampis deux minutes dans de l'eau bouillante et les décortiquer
2) Dans une poele, faire dorer l'oignon haché avec l'ail pressé.
3) Ajouter les poivrons épluchés et coupés en lanières et les tomates en morceaux.
4) Saupoudrer d'herbes de provence, sel, poivre et paprika. Laisser "compoter"
5) Ajouter les scampis et poursuivre la cuisson 5 minutes
6) Mettre la préparation dans de petites cassolettes, recouvrir de morceaux de mozzarella
7) Enfourner 10 minutes à 200°C
8) Servir bien chaud avec du pain frais
Source: Bon appétit N°3
Je réponds maintenant au Tag-Thé que m'a gentiment proposé Sandrine
Bois-tu du thé? Rarement
Sinon quoi d'autres? Un café, un cappuccino ou une chicorée
Ton préféré? Le thé aux fruits rouges
Quel moment de la journée: A 3 heures avec mon petit carré de chocolat
1 photo d'un objet thé: Ma tasse préférée
Je passe le relais a tous mes copinautes qui n'y ont pas encore répondus
Bonne journée