Magazine Cuisine

Biscuits au Chocolat, B'chkito b'choclat!!

Par Kekenou

Recette découverte sur le blog "Ma cuisine d'ici et d'ailleurs"

biscuitschoco1.jpg

125 g de beurre

125 g de sucre glace

2 sachets de sucre vanillé

250g de farine gruau

1 oeufs

50g de poudre d'amande

Dorure

1 oeuf

Créme chocolat

100gr de chocolat noir

1 CS de crème fraîche

Mélanger la farine + poudre d'amande + beurre en petits morceaux

afin d'obtenir une pâte sablée

Ajouter ensuite l'oeuf, les sucres.

Mélanger jusqu'à ce que cela forme une boule bien homogène.

Mettre 20 mn au frigo.

Étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur et découper des ronds à l'emporte pièce.

Dans une moitié des ronds faire un trou au centre avec,

pour ma part le vide pomme,

et les dorer à l'oeuf.

Mettre sur une toile silpat ou feuille sulfurisée et faire cuire à four préchauffé

160 °C pdt 15 mn.

Laisser refroidir .

biscuits-choco.jpg

Faire fondre le chocolat au micro onde et rajouter la crème fraîche, bien mélanger.

Mettre au centre de chaque rond et placer les ronds troués par dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines