Magazine Cuisine

Poisson basque...

Par Ameliepoulain73

Poisson basque...

On adore tous le poulet basquaise, n'est ce pas?
Et bien j'ai eu envie de faire cette recette en remplaçant le poulet par du poisson, je me disais que ce mariage devait ętre assez bon et je ne me suis pas trompée!!
Flétan ŕ la basquaise - 3PP
Poisson basque...
Ingrédients pour 1 personne:
1 filet de flétan (environ 120g cru)
2 belles tomates
1/2 poivron jaune
1 échalotte
sel
poivre
persil
Préparation:
Faire revenir l'échalotte ciselée et le poivron en dés dans 1CS d'huile d'olive.
Ajouter les tomates en morceaux et laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer.
Quand les tomates on bien fondues, glisser le poisson dedans et le laisser cuire 10 minutes.
Servir trčs chaud accompagné de semoule aux raisins (ŕ comptabiliser).
Trčs facile ŕ préparer et surtout trčs bon!!!
Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines