Magazine Cuisine

Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe

Par Miss_souba @recettes2regime

Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe

(pour 1 bruschetta)

  • 1 tranche de pain MAP
  • 1 tomate
  • féta allégée (toléré)
  • 1 gousse d’ail
  • herbes de Provence (ou autres)

Frottez la gousse d’ail piquée à la fourchette sur votre tranche de pain. (pour la recette de la photo, j’ai utilisé du pain de mie dudu au micro onde, pas le temps de faire le pain à la machine !

:)
Mais je pense qu’avec la tranche de pain c’est bien meilleur !)

Coupez la tomate en fines tranches que vous disposez sur le pain. Émiettez un peu de fêta allégée par dessus. Saupoudrez d’herbes.

Enfournez sous le grill pendant quelques minutes.

Sa note dukanienne: Vous pouvez rajouter quelques feuilles de basilic frais.
Servez immédiatement accompagné de salade verte.

Merci JuJuBe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte