Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de visiter le coin des aromates.On y trouve aussi des framboises, des tomates ainsi que des aubergines.C'est le paradis des gourmands, je dois avouer que c'est un réel bonheur de pouvoir cuisiner le fruit de ses semis ^^
Tomates
Roquette
Basilic
PimentsFramboises
Origan
Menthe
Sauge
Thym
Un peu de tout ^^
Aneth
Coriandre
Aubergines
Lavande
Après cette petit balade,une fois n'est pas coutume, je vous propose de réaliser une recette salée : un pesto alla genovese.
Il vous faut un gros bouquet de basilic (100g de feuilles), 50g de parmesan, 50g de pignon de pin (ici, j'ai utilisé des amandes et des noisettes), 2 gousses d'ail, un filet d'huile d'olive, un peu de gros sel et du poivre.
Mixez tout les ingrédients. Goûtez et rectifiez si nécessaire.