Magazine Cuisine

Dans la cuisine d'ysabel

Par Evademarseille
On se demande commet une seule personne peut avoir tant d'énergie... Sur son vélo elle vole ici chercher un petit-enfant, là apporter un cageot de légumes de son Amap, ici participer à la réunion d'une association et là encourager un jeune artiste vidéaste dans un troquet au fin fond de la ville. Pourtant même sa journée à elle ne doit comporter que 24 heures... Mystère!
Pour se rafraîchir de toute cette course effrénée, rien de mieux qu'une GRANITA DE ARANCIA!
1/4 de litre de jus d'orange180 g de sucre1/4 de lite d'eaule jus d'un citron1 cuillère à soupe de fleur d'oranger3 cuillère à soupe de Campari
linguine-arance
Faire un sirop léger avec l'eau et le sucre - 5 minutesLaisser refroidir et ajouter ensuite les autres ingrédientsMélangerVerser dans un pot ou une boite plastique et mettre au congélateur, remuer les cristaux de temps en temps avec une fourchette jusqu'à ce que la granita soit prise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Evademarseille 148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine