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Crème dessert façon Danette au chocolat/caramel

Par Cesostad

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Bonjour, ça fait un bout de temps que je ne vous ai pas proposé un dessert rapide à base de chocolat, en même temps je regarde mes nombreuses photos en attente et je me pose la question tous les jours " Bon je publie quoi aujourd'hui ? " pour l'instant je ne suis pas en manque d'inspiration ou d'envie au contraire.
Mais passons donc à la crème du jour, j'ai utilise le chocolat/caramel de Nestlé, perso chéri ne trouve pas beaucoup la présence de caramel, moi vu mon amour immodéré pour le chocolat je n'y ai pas goûté.

Pour environ 5 pots de yaourts :

600ml de lait entier

100g de chocolat dessert chocolat/caramel de Nestlé

2 cuillères à soupe de maïzena

Faire fondre avec un peu de lait le chocolat  au micro-ondes.

Diluer dans un saladier avec un peu de lait la maïzena, ajouter le lait restant et le mélange chocolat, fouetter bien.

Mettre à cuire puissance maximum au micro-ondes, par tranche d'1min30 en remuant à chaque fois, ceci jusqu'à épaississement de la préparation (elle continue à épaissir en refroidissant), verser dans des pots à yaourts, laisser refroidir à température ambiante, et placer au frigo au moins 3 heures avant de déguster.


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